位置导航:科普工作 > 科学普及 >
承德县科协到乡镇基层开展科普宣传
来源:承德市科协日期:2020-09-30 21:13:58

为带动广大农民群众掀起对科普知识学习的热潮,9月21日至28日,县科协利用一周时间深入乡镇基层开展科普宣传活动。

活动现场开展科普图片展和发放科普宣传资料等活动,共发放科普宣传资料1000余份。县科协发动科普大篷车,动员各科普基地,依托自身的科普资源,开展多阵地、广覆盖、齐参与的科普宣传活动,为当地群众积极普及有关农业生产、青少年健康成长的科普知识。接长手臂、深入基层、服务群众,着力提高农民生产生活能力,助力乡村振兴,提升基层群众的幸福感和获得感。

县科协通过前往乡镇基层开展科普宣传活动,在全县进一步营造“人人都是科普之人、处处都是科普之所”的良好氛围,激发广大民众学科学、爱科学、用科学的热情,打造全面动员、全民参与的社会化大科普格局。(承德县科协 冉宏帅 辛丽)