位置导航:科协党建 >
承德市科协党组理论学习中心组集中学习研讨十九届四中全会精神
来源:承德市科协日期:2020-07-17 15:57:06

       7月14日,市科协党组理论学习中心组召开学习研讨会,集中学习党的十九届四中全会精神,并就贯彻落实全会精神、推进科协领域治理体系和治理能力现代化进行研讨。

1.png

       党组书记、主席李云腾主持学习研讨并强调:学习宣传贯彻好十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要充分认识全会召开的重大意义和《决定》的重要性,要提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,反复学习,深刻领会。科协党员干部要更加坚定对习近平新时代中国特色社会主义的信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。把贯彻落实全会精神、推进科协治理体系和治理能力现代化摆在更加突出位置。围绕科协组织“四服务”职能,深化科协系统改革,加强制度建设,把提高治理能力作为新时代科协干部队伍建设的首要任务,引领新常态,打造新特色,突出重点,全面推进,塑造品牌,开拓创新,努力把科协组织建成政治坚定、业务精通、作风过硬、群众信赖的群团组织。