位置导航:科协要闻 >
承德市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
来源:承德市科协日期:2019-09-26 13:33:00

  9月12日,承德市科协召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员部署会。市科协领导班子成员、机关全体党员干部参加会议,市委第九巡回工作指导组成员杜波浪同志出席会议并讲话。

  科协党组书记、主席、主题教育工作领导小组组长李云腾主持会议并作动员讲话。李云腾主席传达了全市动员部署大会精神,他指出,本次会议是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实中央、省、市委主题教育工作部署动员会议精神,对科协主题教育工作作出安排部署的重要会议,市科协要结合实际,全面落实中央、省、市委关于主题教育的目标要求,高质量开展和推进主题教育。李云腾主席强调,要提高政治站位,统一思想认识,切实增强开展主题教育的政治责任感和时代使命感,要坚持标准要求,明确目标任务,推动主题教育有力有序开展加强组织领导,要强化责任担当,确保主题教育取得扎实成效。要认真履行第一责任人责任,把主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,班子成员要履行“一岗双责”, 切实把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重要政治任务摆上突出位置,结合各级工作实际,精心组织和统筹安排好主题教育工作,认真落实主题教育各项要求,理解形式主义和官僚主义,为广大党员干部作出表率,虚心接受市委指导组的督促指导,确保主题教育质量。要把主题教育焕发出来的热情转化为推动市科协工作、实现科协事业发展的强大动力,转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,努力推动科协工作上水平。以主题教育的高质量为推动全市经济社会高质量发展作出积极贡献。

11.png

承德市科协召开“不忘初心 牢记使命”动员部署会(齐凤燕 摄)

  科协党组成员、副主席李宝春宣读了《承德市科协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员名单》,市委第九巡回工作指导组成员杜波浪同志出席会议并讲话。(承德市科协 齐凤燕)