位置导航:科协要闻 >
承德市科协开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第一次集中学习研讨
来源:承德市科协日期:2019-09-26 13:33:00

  9月23日,承德市科协“不忘初心、牢记使命”主题教育开展第一次集中学习研讨,市科协主题教育领导小组组长李云腾主持并讲话,机关全体党员干部参加学习研讨。

1.png

承德市科协开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨(李兰兰 摄)

  李云腾指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是在全党范围内开展的主题教育,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容,科协机关全体党员干部要深刻认识理解主题教育的重要意义,时刻谨记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”是中国共产党人的初心和使命。

  李云腾强调,一要把主题教育和日常党建相结合,引导党员干部主动自学,认真研读《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选编》,做到往深里走、往心里走、往实里走。二要把主题教育与科协实际相结合,坚持一切从实际出发,坚持问题导向,机关党员干部要结合各自岗位实际找差距,坚持守正创新,力求解决实际问题,确保主题教育取得实效。(承德市科协 李兰兰)