位置导航:科协要闻 >
承德市召开第五届互联网大会
来源:承德市科协日期:2019-12-25 09:02:13

  12月21日,承德市第五届互联网大会在河北民族师范学院举行。此次大会由承德市科协牵头,联合承德市委市直机关工委 、团市委、承德广播电视台共同主办,承德市互联网协会、河北民族师范学院、河北省文化旅游大数据技术创新中心、河北省电子政务学会承德委员会承办。来自国内知名互联网、大数据和优秀创新创业精英齐聚大会现场,共商区域互联网发展大计,畅议人工智能、区块链、5G物联网等前沿话题。

1.png

互联网大会现场

2.png

嘉宾演讲

3.png

圆桌论坛

  承德市人大常委会副主任孔庆龙,河北民族师范学院校长杨宏出席大会并分别致辞。大会邀请了国内知名互联网、区块链、直播电商专家和民营经济创业者参与主题演讲和圆桌论坛,并对在2019年为承德互联网行业做出卓越贡献的企业和个人进行了颁奖。

4.png

颁奖现场

  为落实科协系统深化改革要求,承德市科协加强对团体会员的吸纳和引领。承德市互联网协会在2019年初以行业协会的身份成为承德市科协首批团体会员。市科协高度重视本届互联网大会,为扩大社会影响力积极协调承德市委市直机关工委、团市委和承德广播电视台共同主办,旨在让越来越多的互联网精英在承德互联网经济建设中创业、创新、创造,为全市经济发展增添活力。(承德市科协 刘艳艳)