位置导航:科协要闻 >
承德市科协春节前走访慰问离退休老干部、老党员
来源:承德市科协日期:2020-01-22 08:13:30

  在2020年新春佳节来临之际,为表达对离退休老干部、老党员的关心关爱,度过一个欢乐祥和的春节,1月19日,承德市科协副主席李建华、李宝春一行,走访慰问了离退休老干部、老党员、部分生活困难党员,给他们带去党和组织的亲切关怀和温暖。

  每到一处,科协领导都与离退休老干部、老党员促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况、家庭情况、生活中有没有困难,并向他们介绍当前科协工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,叮嘱他们要保重身体,并送上节日慰问金。

1.png

市科协副主席李宝春为老干部、老党员袁广德送上慰问金(李兰兰 摄)

2.png

市科协副主席李建华与离休老干部徐月清亲切交谈(李兰兰 摄)

  通过走访慰问,离退休老干部、老党员们真切地感受到组织的关怀和温暖,他们表示,今后还要加强学习,积极建言献策,继续关心和支持科协各项工作,为科协事业发展贡献自己的一份力量。(承德市科协 李兰兰)