位置导航:科协要闻 >
承德市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
来源:承德市科协日期:2020-01-22 08:18:10

  1月20日上午,承德市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,回顾主题教育工作推进过程,总结成效和经验,研究部署进一步巩固深化主题教育成果,持续推进机关政治建设,努力开创新时代科协事业发展新局面。承德市科协党组书记、主席李云腾作总结讲话。承德市委主题教育第九巡回指导组副组长王思诺出席会议并讲话。市科协领导班子成员以及全体党员干部参加了会议。

1.png

市科协党组书记、主席李云腾作总结讲话(樊红摄)

  会议指出,开展主题教育以来,承德市科协认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省市委主题教育领导小组的工作要求,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧密结合科协实际,坚持党组带头,高标准高质量、扎实开展、一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实。始终坚持学做结合、查改贯通,全体党员干部政治理论武装得到进一步加强,旗帜鲜明讲政治、做到“两个维护”更加坚定自觉,进一步树起了担当尽责、创新作为的鲜明导向。

2.png

承德市科协党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会(樊红 摄)

  承德市委第九巡回指导组对科协主题教育所取得成效予以充分肯定,科协主题教育各项工作围绕中心、服务大局,取得了很好的成效。并强调,科协全体党员干部要进一步提高政治站位,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为党员干部的终身课题;进一步强化理论武装,持续夯实新时代科协事业发展的政治根基;进一步深化全面从严治党,建立主题教育的常态化制度化机制;进一步抓好整改落实,结合实际,以主题教育促进科协工作持续健康发展,为建设“生态强市、魅力承德”作出新的更大贡献。(承德市科协 李兰兰)