位置导航:科协要闻 >
我市张庆等3名同志被评为2020年 河北省“最受关注的科技创新人物”
来源:承德市科协日期:2020-09-23 21:48:13

为充分激发全省广大科技工作者投身新时代科技创新的内生动力,省科协、省科技厅、省科学院、省委军民融合办等有关部门在联合开展2020年河北省“最美科技工作者”选树宣传活动的基础上,遴选推荐出58名同志为2020年河北省“最受关注的科技创新人物”,其中我市张庆、王丽英、冯建芬等3名同志获此荣誉。

获得“最受关注的科技创新人物”荣誉的同志,是我市广大科技工作者的优秀代表。他们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,踊跃投身创新创业创造实践,在各自领域作出了突出成绩。全市广大科技工作者要以科技创新人物为榜样,自觉站在时代前沿、科技前沿,牢固树立服务国家、造福人民的思想,积极投身社会经济发展主战场,攻坚克难、勇攀高峰,为加速建设创新型承德贡献智慧和力量。