位置导航:科协要闻 >
承德市科协主席杨永升深入学会开展调研
来源:承德市科协日期:2018-10-16 11:49:46

9月27日,承德市科协党组书记、主席杨永升、市科协党组成员副主席李宝春等到市医学会进行调研。杨永升一行与学会负责人就如何提升学会能力、承接政府转移职能、学会深化改革等问题进行深入交谈。学会负责人向市科协领导介绍了学会近年来工作开展情况、下半年的活动安排和学会发展遇到的困境。市科协领导就承接政府职能转移工作存在的问题,表示尽快协调相关职能部门,完成学会承接政府职能转移工作。杨永升主席对市医学会的工作给予了充分的肯定,认为市医学会在承接政府转移职能、学术交流、学会能力建设、建家工作、组织建设等方面做了大量的工作。他要求学会认真贯彻落实党的十九大精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,创新服务学术活动机制,增强自身服务能力,注重培树典型,积极推进学会深化改革任务的落实,结合学会特点,在“三化”建设、承接政府转移职能方面走在前面,加强学会管理,增强凝聚力,提升学会服务社会、服务科技工作者、承接政府转移职能的能力,发挥好学会人才智力优势,积极与市委、市政府有关工作对接,为我市经济社会发展大局做好服务。(承德市科协齐凤燕)

 

 

责任编辑:承德市科协 樊红

编辑:承德市科协 范燕凌