位置导航:科普知识 >
河北省科协2020年科技下基层活动承德分会场
来源:承德市科协日期:2020-06-01 11:44:00

       5月29日上午9点“2020年河北省科协科技下基层”活动承德分会场在滦平县举行。滦平县政协、县科协以及承德山知话茶饮开发有限公司、承德鹤鹿春民俗文化发展有限公司、滦平县西沟乡“滦熙梨”、滦平县裕达果品专业合作社等10家企业参加此次会议。

1.png 

河北省科协2020年科技下基层活动承德分会场(滦平县科协 冀红红摄)

       会议采取网络直播,会议主要在线解答了农产品种植技术问题和电商讲座。企业通过专家的电商讲座,纷纷表示受益匪浅,对电商有了更加深入的认识。会议结束后企业和合作社分别留下了专家的联系方式。本次会议共有企业、农技协、农村科普示范基地、农村科普带头人等23人参会。 (滦平县科协 冀红红)

2.png 

河北省科协2020年科技下基层活动承德分会场(滦平县科协 冀红红摄)